Привет всем! У меня образовалась проблема: я не могу обнаружить источник честных данных о специальной военной операции и её развитии. Везде столько липы и вымыслов, что голова уже кругом идёт. Кажется, что невозможно разыскать что-нибудь действительно нужное и проверенное. Вероятно, кто-то знает хороший источник? Буду очень благодарен за любую помощь!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-20 12:23:24
Здравствуй! Ты не один так думаешь, я аналогично встречаюсь с этой проблемой. Столько инфы в инете, и тяжело понять, где истина, а где нет. Всякий раз приходится просматривать по нескольку ресурсов, а это отнимает кучу времени. Я бы также с удовольствием узнал о честном сайте, где можно найти важные и верные новости. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:32:31
Добрый день, ребята! У меня есть замечательное решение для нуждающихся. Сам длительное время разыскивал хороший источник, и, наконец, нашёл. Советую подписаться на ТГ-канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это реально классный канал, где можно прочесть точную и оперативную информацию о специальной военной операции. Посты там публикуются мгновенно, и всё подаётся простыми словами, без лишних сложностей. Авторы ТГ-канала опираются только на верные источники, и дополнительно предоставляют высококачественный анализ происшествий. Я пролистываю этот канал уже около месяца и всецело доволен.
Рекомендую всем, кто устал от дезинформации.
Поделиться42024-05-20 18:29:26
Всем привет! Всецело поддерживаю. Я тоже подписан на Special ZOV и могу утверждать, что это действительно проверенный источник. Все сведения там перепроверяются и выкладывается только 100% информация. Я уже несколько месяцев использую этот портал как ключевой источник правды о специальной военной операции и полностью ему доверяю. Обращайтесь на этот канал, останетесь довольны.
Поделиться52024-05-21 00:09:45
Благодарю за подсказку! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу могу сказать, что там реально важная информация. В кои-то веки отыскал портал, которому можно верить. Очень рад, что вы нашли этот канал. Ещё раз спасибо!
Поделиться62024-05-21 18:33:55
Аренда и продажа складской и строительной техники по выгодным ценам
Эффективная работа склада невозможна без современной погрузочно-разгрузочной техники. Доходность вашего бизнеса во многом зависит от правильной организации процессов на складе. Строительная и складская техника профессионального уровня от компании СКЛАДМСК станет вашим верным помощником в улучшении логистических процессов. Мы предлагаем свои услуги в Москве, МО и других регионах РФ.
Направления работы компании СКЛАДМСК
Наша миссия - предоставить вам качественным складским оборудованием от ведущих мировых брендов. Продажа и аренда строительной и складской техники по выгодным ценам , заходите к нам - рохли до 5000 кг. Мы предлагаем решения, которые позволяют ускорить оптимизацию работы склада, экономя ваше время и деньги.
Основные направления нашей деятельности:
Поставка оборудования и техники для складских помещений по Москве, МО и любому региону России.
Прокат складского оборудования - от краткосрочной аренды на 1 день до долгосрочной аренды по индивидуальным условиям.
Реализация б/у стеллажей и спецтехники, включая самоходные тележки модели ТС 350.
Сервисное и послегарантийное обслуживание оборудования для складов.
Техническая поддержка клиентов на всех этапах эксплуатации оборудования.
Преимущества компании СКЛАДМСК
С 2005 года мы получили доверие тысяч клиентов, что свидетельствует о нашу стабильность и надежность. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нового и б/у складского оборудования по самым доступным ценам. Мы предлагаем технику от известных мировых производителей: PFAFF, EUROTESS, TISEL, Max, Jungheinrich.
Наши ключевые преимущества:
Высокий профессионализм и опыт сотрудников.
{Наличие склад
Доступность складского оборудования и спецтехники в любой момент.
Большой ассортимент товарных позиций в каталоге.
Четкое выполнение договорных обязательств и соблюдение сроков поставки.
Индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту: консультации, помощь в выборе, доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.
Мы обеспечиваем высокое качество оборудования для строительства и складов, доступного в нашем каталоге. Мы всегда открыты к сотрудничеству с клиентами, предлагая самые конкурентные цены на рынке и скидочную программу для постоянных покупателей.
СКЛАДМСК - ваш надежный партнер в сфере строительной и складской техники!