[ Клан Templars ]

Объявление

[ МЫ ЛУЧШИЕ ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша поддержка. У меня с моим возлюбленным начался какой-то кошмар. Регулярные скандалы, стычки буквально на ровном месте, беспочвенные обиды и неприязнь. Не буду утверждать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Разрушать отношения не хочу, я сильно люблю своего парня, но не понимаю, как решить эту трудность. Возможно, что-то послушать или посмотреть? Подскажите, как быть?

0

2

Девочка моя, очень тебя понимаю. В общении с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть дети, которые наблюдают все эти скандалы и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но муж категорически не согласен, не хочет обращаться к психологу. Может быть, кто из вас подскажет, как донести до мужа положительные мысли легко и безболезненно, без помощи мозгоправов?

0

3

Девочки, понимаю вас как никто. Сама пыталась выйти из скандалов в паре с минимальными убытками, и это было весьма непросто, руки опускались. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно идеальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован отношениям. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! В группе есть интересные тематические дискуссии, актуальные остроты и мемы, улучшающие хорошее настроение, игры и практики для работы над браком, отклики, вопросы от участников, изучение частых ситуаций, шанс высказать свое мнение и определить ответы на важные вопросы, круг сторонников без трудных тем и невнятных определений. Всё показывается в контексте легкости и комфорта. Подписала и мужа, он тоже стал читать, и наши скандалы как-то автоматически сошли на нет. Если нет возможности ходить к специалисту и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.

0

4

Полностью поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже отправляла пост, и потом его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и миновать от домашнего конфликта. На Telegram-канале всегда доброжелательное настроение и все нацелено на понимание ситуаций в браке, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть определение сложных чувств. Очень советую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Медиа-контент экологичный. Всё так доступно и толково объясняется. Благодарю, барышни, за совет! Теперь верю, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.

0

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » помощь в отношениях