[ Клан Templars ]

Объявление

[ МЫ ЛУЧШИЕ ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня! У меня возникла проблема с проверкой нашего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и поправить качество ПО, но не знаем, с чего начать. Вероятно, кто из вас подскажет авторитетную организацию по тестингу ПО или где следует искать отменных тестировщиков? Буду премного благодарен за информацию!

0

2

Привет ! У меня похожая ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести тестинг софта и провести тщательный аудит программы. Нынешнее качество софта ниже среднего, а тестировщики, которых набирали, точно потерпели неудачу. Буду признателен любым рекомендациям и мнениям.

0

3

Добрый день! Мы пару месяцев назад столкнулись с похожей ситуацией и решили приобрести анализ приложения через организацию улучшить качество программного, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели системное и нагрузочное обследование бота, что заметно подняло эффективность и стабильность софта. Группа мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, результаты превзошли наши прогнозы. Могу смело рекомендовать их работу, так как всей командой остались крайне довольны совместной деятельностью. Замечательный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Доброго времени суток! В моем офисе пару месяцев назад столкнулись с такой же сложностью и решили приобрести тестинг портала через организацию автотесты, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили системное и нагрузочное тестирование приложения, что заметно повысило эффективность и устойчивость ПО. Команда сотрудников была квалифицирована и добросовестна, конечные показатели превысили наши прогнозы. Могу без колебаний хвалить их услуги, так как всем коллективом остались весьма довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, оправдывает свою цену!

0

5

Приветствую всех! Я тоже прибегал к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с положительными отзывами. Они провели у нас аудит программного обеспечения и автоматизирование тестирования приложений. Качество услуг отличное, сотрудники знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы крайне довольны итогами. Если нужно поднять качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

0

6

Большое спасибо за совет! Я решил попробовать все самостоятельно - приобрел тестирование программного обеспечения у этой компании и остался приятно удивлен. Мастера провели анализ верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и исправить множество ошибок. Итоги определенно поражают. Еще раз благодарю за рекомендацию!

0

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » Где заказать услуги тестирования ПО ?