[ Клан Templars ]

Объявление

[ МЫ ЛУЧШИЕ ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! На днях увидел, что на моих окнах появились мелкие царапины. Смотрится не очень красиво, особенно на солнце. Возможно, кто-то подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Всем привет! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились серьезные царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится так себе. Тоже не знаю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-то посоветует надежное средство.

0

3

Здравствуйте, друзья по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя отличное решение. Я обратился в фирму полировка стеклопакета, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают услуги по устранению окалин и царапин со стекол. Сначала я скептически относился к такого рода компаниям, но решился попробовать и остался доволен. Трудились мастера быстро и качественно, результат перебил ожидания. Стекла теперь как новые, никаких следов сколов не осталось. Расценки тоже приятные. Они имеют многочисленный коллектив, ежедневно работают мастера, консультанты, оценщики и эксперты по ревизии работы. К тому же, у компании в наличии все нужные лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по установке, обслуживанию и сервису. Рекомендую!

0

4

Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно большой персонал, и они знают, как сладить с аналогичными задачами. Будьте уверены, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Спасибо всем за подсказку! Намедни попробовал обратиться в эту фирму, и реально, результат удивительный. Все окалины и потертости затерли, окна выглядят превосходно. Работа на должном уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Рад, что прочитал этот чат и воспользовался хорошим советом.

0

Вы здесь » [ Клан Templars ] » Templars FOREVER ! » Как удалить окалины на стекле?