Привет! Подскажите, кто-то знает интересные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть рекомендации?
прогнозы на футбол телеграм канал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-15 10:59:14
Привет! Я тоже подбираю футбольный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Найти хороший канал - не так уж легко. Буду признателен за рекомендацию!
Поделиться32024-09-15 11:42:32
Привет! Наткнулся на отличный канал для тех, кто увлекается футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно увидеть самые актуальные новости о матчах, а также подробную разбор игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому новости всегда вовремя. Также, если вам важны футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!
Поделиться42024-09-15 12:02:18
Добрый день! Я уже несколько месяцев слежу за этим каналом - https://t.me/kickandrush1 и могу точно сказать, что это отличное место для футбольных новостей. Прогнозы интересные, и юмор про футбол всегда поднимают настроение. Всем советую!
Поделиться52024-09-15 12:46:32
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации