Привет! Никто не подскажет, что посоветуете из объективов для камер Sony? Собираюсь купить новый объектив, но сложно выбрать. Буду рад за помощь.
Подскажите интернет-Магазин аудио видео техники?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-19 09:12:45
Привет! Я также интересуюсь, но меня больше интересует аудио видео бытовая техника. Кто-нибудь знает, где лучше смотреть телевизоры, особенно OLED телевизоры LG или UHD Sony? Слышал, что функционал у них отличные.
Поделиться32024-09-19 09:36:44
Привет! Если хотите обновить технику, то обратите внимание на этот интернет магазин - ru-electronics.ru. Тут можно найти широкий ассортимент на oled телевизоры LG. Я сам недавно купил oled телевизор, и остался в восторге от качества. Качество картинки на таких телевизорах просто восхитительное, особенно если смотреть фильмы в 4K. в этом интернет магазине сможете купить neo qled 4k. Также стоит отметить, что предлагают доставку по всей Москве, что сэкономит время. Я заказывал с доставкой до квартиры, всё пришло без задержек, и состояние товара было отличное. Так что, могу смело рекомендовать этот магазин!
Поделиться42024-09-19 09:49:01
Здравствуйте! Я несколько раз заказывал технику на https://ru-electronics.ru/, и всегда всё было отлично. Качество товара на отличном уровне, а цены адекватные. Если ищете uhd телевизоры lg, то точно попробуйте там.
Поделиться52024-09-19 10:06:50
Спасибо за совет, уже сделал небольшой заказ. Но с цен, конечно, был приятно удивлен. Не ожидал таких хороших предложений, особенно на технику такого уровня. Теперь интересно, насколько быстро организуют доставку.